Меланхтон (melanhton) wrote in womenation,
Меланхтон
melanhton
womenation

Вступительное слово

Что это
Это библиотека, изба-читальня, писальня, говорильня, фемо-общалка и лекционный зал одновременно. Здесь читают, делятся прочитаным, обсуждают феминистскую литературу и разные аспекты нашей жизни в радфем ключе. Цель сообщества - просвещение, углубление знания фем.теории, рост самосознания, объединение женщин и углубление связей между нами.
Для постов о своём опыте можно воспользоваться замком и тэгом "своя комната".

ПРАВИЛА

Тематика сообщества и содержание постов
1 Сообщество радикально-феминистское. Радикально-феминистский дискурс поддерживается, все остальное - не приветствуется.
2 Читаем, делимся интересным радикальным и просто феминистическим, обсуждаем, просвещаем подруга подругу, развиваем радикально-феминистский дискурс, уточняем повестку, работаем над совместными проектами, собираем рабочие группы по разным направлениям деятельности.
3 Модераторки оставляют за собой право удалять посты сомнительного содержания и выносить предупреждения участницам, размещающим неподобающий контент. Качественному познавательному и дискуссионному контенту - да, склокам и малоинформативным постам - нет.
4 Предварительной модерации нет и не будет: каждая участница лично несет ответственность за размещаемый контент.
5 Посты лично-совещательного или неформального характера допустимы при условии, что они сопровождаются кратким комментарием в контексте радикального феминизма для последующей дискуссии или анализа.
5.1 Реклама других ресурсов допустима только с согласия модераторок.

Вступление и участие
6 Набор участниц модерируемый, т.е. новые участницы принимаются только после подтверждения модераторками. Писать и комментировать могут все участницы, все остальные - только читать общедоступные посты.
7 Положительная дискриминация. Полноправными участницами могут быть только женщины. Но читать общедоступные посты могут все.
8 Юзерки, которым отказано в участии в сообществе, могут обратиться к модераторкам лично. Ответ не гарантирован (см. п. про положительную дискриминацию).
9 Юзеркам с пустыми жж, желащим вступить в сообщество, рекомендуется, во избежание отказа, заблаговременно лично обратиться к модераторкам.
10 Симпатам и прочим педофилам сразу превентивный бан.
11 Мы не ограничиваем во вступлении верующих женщин, но пропаганда и защита религии и религиозных институтов строго запрещена. Также запрещены оправдание и пропаганда бдсм, национализма и прочих дискриминационных продуктов патриархальной модели и вредящих здоровью практик.
12 За систематические публичные действия по дискредитации и очернению сообщества мы отказываем в участии. Также в целях обеспечения безопасности участниц нашего сообщества в него не принимаются участницы антифеминистских сообществ.


наш сайт: http://womenation.org
мы в ФБ: https://www.facebook.com/groups/Womenation/
мы в ВК: http://vk.com/womenation
Tags: организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments