Jane Doe (friend_sinatra) wrote in womenation,
Jane Doe
friend_sinatra
womenation

Трансгендерный "билль о туалетных комнатах" представляет угрозу для женщин и девочек. Часть 3

4. Истории о биологических мужчинах-вуайеристах, которые переодевались в женщин, чтобы получить доступ в женские пространства, где они подсматривали за ничего не подозревающими женщинами и девочками, фотографировали их или снимали их на видео.

Джейсон Помар (Jason Pomare) притворялся трансгендером, чтобы получить доступ в женские туалеты и снимать часами на видео женщин и девочек, которые ходили в туалет. Помару было 33 года, когда он начал преступные действия против женщин. Он надел лифчик, парик и женскую одежду, чтобы получить доступ в женский туалет в сети супермаркетов Macy's в Лос Анжелесе и тайно снимать женщин и девочек на видео. Видеокамера была у него в сумке, которую он просовывал снизу кабин и снимал как женщины и девочки справляют естественные нужды. Когда он был задержан, у него были многочасовые видео женщин и девочек, которых он снимал на свою камеру. Не известно, делал ли он другие видеозаписи прежде? Кто знает, скольких женщин и девочек стали его жертвами?

Статья в газете: Фатальное нападение.
Галлиполис, 25 мая 1980 года.
Совершенно ужасное нападение на миссис Чарльз Готшал, жену местного фермера. Ее избили и отрезали ей волосы во вторник ночью двое мужчин, одетых в женскую одежду. Миссис Готшал была одна с четырьмя детьми, когда, услышав шум, она подумала, что воры крадут кур. Как только она вышла, на нее напали, избили и нанесли удары ножом для резки кукурузы, оставив умирать. Вероятно ее волосы понадобились на парик.


В 2013 году Родни Кеннет Петерсен (Rodney Kenneth Petersen) был арестован за то, что переодевшись в женскую одежду, проник в женское общежитие и фотографировал студенток Университета Лома Линда (Калифорния). В ходе расследования выяснилось, что Петерсен прежде одевался в женскую одежду и проникал в женские пространства, пытаясь фотографировать женщин и девочек камерой мобильного телефона, который он прятал в своей сумочке.

В 2012 году Тейлор Дж. Буелер (Taylor J. Buehler) был арестован в Эверетте (Вашингтон) за подглядывание. Он надел лифчик и парик, чтобы быть похожим на женщину и проникнуть в женский туалет Общественного Коллежда Эверетта. Но он не был трансгендером, его сексуально влекло к женщинам. Как только он очутился в туалете, то начал подглядывать за двумя женщинами, которые справляли естественные потребности. После его ареста он признался, что прежде он проник в женскую душевую, чтобы «удовлетворить себя сексуально». Буелер был признан виновным в вуайеризме.

В 2011 году Джоэл Хардман (Joel Hardman), выпускник Бирмингемского Университета (Англия), замаскировался, надев женскую маску и парик, чтобы проникнуть в женские туалеты и шпионить за женщинами. После ареста он объяснил, что получал сексуальное удовлетворение от звуков, которые производили женщины, использующие туалет. Но находясь в туалете он не только слушал, но и делал аудиозаписи звуков, издаваемых женщинами при мочеиспускании. И он признался, что по крайней мере один раз мастурбировал во время своих подслушиваний. Он также фотографировал ступни женщин, просовывая телефон под кабины туалета.

Также в 2011 году трансгендер Томас Ли Бенсон (Thomas Lee Benson), осужденный за сексуальное злоупотребление несовершеннолетней, переоделся в женскую одежду, чтобы проникнуть в женскую раздевалку в бассейне в Северном Клакамасе (Орегон). В раздевалке девочки переодевались в купальники, и все это время Бенсон находился там. Перед этим Бесон переодевался в женскую одежду, чтобы проникнуть в женскую раздевалку в Портланде (Орегон). Там также девочки переодевались в купальники.
Бенсон говорит, что сейчас хотел бы жить, как женщина, и что он не представляет угрозу для девочек. Однако представитель офиса шерифа графства Клакамас не согласен с этим. Он сказал о Бенсоне следующее:
«Известно, что мистер Бенсон одевался в женскую одежду, чтобы получить доступ к раздетым несовершеннолетним девочкам, посещая туалеты, раздевалки, примерочные, водные центры и раздевалки бассейнов. Известно, что Бенсон использовал деньги, сладости и угрозы, чтобы получить доступ к своим жертвам».

Согласно отделению полиции в Университете Калифорнии в Беркли, мужчина переодетый женщиной, был пойман подглядывающим за женщинами в раздевалках и фотографирующим их на свой мобильный телефон. Во время осеннего семестра 2010 года его неоднократно ловили, одетого в женский наряд, подглядывающим за переодевающимися ничего не подозревающими студентками и фотографирующим их в раздевалках и душевых.

В 2003 году Ейчи Ямамото (Eichi Yamamoto) в Матсуяме (Япония) обвинен в переодевании женщиной с целью проникнуть в общественные бани, чтобы подглядывать за обнаженными женщинами. Когда он входил в бани, он одевал парик, блузку, юбку, лифчик и красил губы. На допросе он сказал: «Я хотел увидеть голых женщин. Переодевание в женщину было способом устроить это». Будучи в бане, Ямамото пристально разглядывал голых женщин, погружающихся в воду.

5. Истории о билогических мужчинах-эксгибиционистах, которые носили женскую одежду.

Школьной командой по плаванию руководил 45-летний биологический мужчина, идентифицирующий себя как трансгендерная женщина (Колин Френсис), он прохаживался голым в школьной раздевалке, показывая свои гениталии. Из за SOGI вашингтонский Государственный Колледж Эвергрин допустил 45-летнего мужчину с мужской анатомией в женские туалеты и раздевалки. Колледж делит бассейн и прилегающую раздевалку с ученицами местной школы и детского плавательного клуба. В 2012 году было несколько случаев, когда Френсис показывал свои гениталии в раздевалке девочкам, самой младшей из которых было всего 6 лет. Мать 17-летней девочки подала заявление в полицию, описывая то, что видела ее дочь. Тренерка по плаванию также подала заявление в полицию. Она написала, что видела как Френсис сидел в сауне с раздвинутыми ногами, демонстрируя свои гениталии. Несмотря на многочисленные жалобы и заявления в полицию Государственный Колледж Эвергрин продолжает предоставлять Френсису допуск в женские пространства. Их представитель сказал, что «они должны защищать права каждого».
В таком случае встает очевидный вопрос: а как насчет прав девочек, которые пользуются раздевалками? Их права не имеют значения? У них нет прав не находиться обнаженными перед биологическим мужчиной-эксгибиционистом в раздевалке, которая предназначается для женщин?

В 2013 году мужчина, одетый в туфли на высоких каблуках, чулки и женское белье, обнажался по крайней мере 11 раз в Лисестере (Великобритания). В одном из случаев он преследовал двух напуганных подростков-девочек перед тем, как обнажиться перед ними.

В 2012 году мужчина, переодетый женщиной, приблизился к нескольким детям, играющим возле квартирного комплекса в Таусенд Оакс (Калифорния), где они проживали. Он начал разговаривать с ними, а потом обнажился перед ними. Его описывали одетым в юбку, женское белье и чулки-сеточку.

В 2010 году Норвуд Смит Бернс (Norwood Smith Burnes) из Рима (Джорджия), одетый в короткую юбку и куртку, трусики танга и туфли на высоких каблуках зашел в супермаркет сети Волмарт и обнажился в магазине перед девочками.

Перевод: Marina Melnik
Редакция: Friend_Sinatra

Оригинал: https://autogynephiliatruth.wordpress.com/2015/11/04/the-threat-to-women-and-girls-presented-by-transgender-bathroom-bills/
Tags: насилие над детьми, переводы, сексуальное насилие
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments