Jane Doe (friend_sinatra) wrote in womenation,
Jane Doe
friend_sinatra
womenation

Трансгендерный "билль о туалетных комнатах" представляет угрозу для женщин и девочек. Часть 1

Это солидное собрание фактов обличает культ "союзников" трансов и прочих полезных идиотов, кто утверждает, будто мужчины-трансгендеры - это просто нормальные, безвредные, нежные души, которым нужно позволить потворствовать их "идентификациям", обсессивным вторжениям в женские туалеты, раздевалки, шелтеры и прочие женские пространства, где мужчин быть не должно.
Наука говорит, что трансгендер - мужчина, прикидывающийся женщиной (male-to-fake-female), следует мужским моделям поведения (паттернам) в совершении преступлений. И даже если им отрезают яйца и выворачивают пенис наизнанку (операция по созданию вагины из пениса), статистика совершения ими тяжких преступлений в 18 раз превышает статистику преступлений, совершенных женщинами.

Должны ли женщины считаться с этими нарциссическими, бредящими членами-в-платьях, как будто это просто "обычные девушки", а также считать их безопасными, чтобы находиться с ними наедине, безопасными, чтобы оставлять с ними детей и т.д.? Нет, черт возьми! Должны ли "антидискриминационные законы" и "постановления о туалетных комнатах" быть реализованы, так чтобы эти персонажи могли свободно передвигаться в женских туалетах и других подобных местах? Конечно, нет. Это было бы действительно глупо и опасно.

Я этого не писала, но это очень хороший текст. Ссылки на источники в конце статьи.

1. Истории сексуальных хищников - биологических мужчин, которые использовали антидискриминационный закон, защищающий гендерную идентичность, чтобы насиловать женщин.

Кристофер Хамброк (Christopher Hambrook). Притворялся трансгендером, чтобы получить доступ в два разных женских шелтера, и изнасиловал женщин в каждом из них.
Пользуясь канадским законом о сексуальной ориентации или гендерной идентичности (далее SOGI - от "sexual orientation or gender identity"), Хамброк надевал женскую одежду, чтобы получить доступ в два женских шелтера в Торонто в январе и в феврале 2012 года. Оба раза он заявлял, что он - трансгендерная женщина по имени Джессика. Но он ею не был. Он был опасным сексуальным хищником. После того как его приняли в женские шелтеры (в качестве женщины), он изнасиловал женщин в каждом из них. Одна из этих женщин пережила домашнее насилие. Другая была глухой и бездомной. Обе стали жертвами нападения Хамброка, который не был "трансгендером", но был сексуальным агрессором, и который согласно обвинениям "просто не может контролировать свои извращенные сексуальные потребности". Одна из жертв проснувшись, обнаружила, что с нее сняты колготки, а ее белье стянуто в сторону. Хамброк насиловал ее. Она кричала. Он хихикал. Другая женщина, которую изнасиловал Хамброк, рассказывала, что он схватил ее руку и положил на свою промежность, чтобы она могла почувствовать его эрегированный пенис. В своих показаниях она также отмечает, что Хамброк наблюдал за ней сквозь приоткрытую дверь, пока она принимала душ.

Помните: эти события произошли в женском шелтере, где женщины должны находиться в безопасности и под защитой. Из-за SOGI это теперь не так.

Канадский закон не позволяет опубликовать имена женщин, изнасилованных Хамброком. Но они - реальные люди, которые действительно подверглись насилию из-за таких законов, как SOGI. Их история должна быть услышана. Их история не должна повториться.

В прошлом Хамброк уже насиловал женщин и девочек. Он отбыл срок за сексуальный абьюз пятилетней девочки и изнасилование 27-летней женщины. И SOGI облегчил ему совершение последних преступлений, предоставляя насильнику свободный доступ к его будущим жертвам.

Ноэль Кромптон Холл (Noel Crompton Hall) - заключенный одной из австралийских тюрем. В 1987 году он был приговорен к 22 годам за убийство автостопщицы. Оказавшись в тюрьме Холл стал заявлять, что он - женщина. Он потребовал, чтобы его перевели в женскую тюрьму. Власти Австралии согласились, что Холл теперь является женщиной, и перевели его в женскую тюрьму в августе 1999 года. Холл быстро получил репутацию сексуального хищника. Он находился в женской тюрьме всего три месяца, а его уже обвинили в изнасиловании сокамерницы. Кроме того множество других женщин-заключенных обвинили его в сексуальных нападениях. И даже вероятно, одна из заключенных забеременела от него.

2. Истории о знаменитых сексуальных хищниках, которые совершали нападения на женщин и девочек, а сейчас, объявив себя трансгендерами, хотят получить доступ в женские пространства.

Пол Узерспун (Paul Witherspoon) - биологический мужчина, который в 1990 году был приговорен к тюремному заключению за изнасилование несовершеннолетней и непристойное сексуальное поведение в отношении другой несовершеннолетней. Он - зарегистрированный сексуальный преступник. Однако в 2012 году Уизерспун был замечен одетым в женскую одежду и идущим в женский туалет в Далласе, где он мог бы иметь доступ к девочкам. Он был оштрафован далласким полицейским. Но Уизерспун заявил, что он - "трансгендер" и что у него есть все права пользоваться туалетом вместе с женщинами и девочками. Он говорит, что это дискриминация - отказывать ему в праве находиться в женских пространствах.

Ламбда Легал (Lambda Legal), которые защищают особые права гомосексуалов, согласны с ним. Для Узерспуна и Ламбда Легал не имеет значения, что он - зарегистрированный педофил, который насиловал девочек, потому что теперь он самовыражается как женщина и должен иметь возможность свободно ходить в женский туалет. Еще более возмутительно то, что Уизерспун, который был приговорен к 16 годам за изнасилование и к 6 годам за непристойное сексуальное поведение в отношении несовершеннолетней, находится на досрочном условном освобождении. Но он жалуется на дискриминацию, когда не может просто так вломиться в женский туалет, и любое помещение, где девушки не всегда одеты.

Даже если Пол Уизерспун сейчас действительно идентифицирует себя, как женщина, то это не означает, что он не будет нападать на женщин и девочек, если у него есть склонность к этому. Многие мужчины, идентифицирующие себя как женщины, уже делали так. И Уизерспун не единственный педофил, который решил стал трансгендером. Метью Харкс (Matthew Harks) из Калгари (Канада) предпочитает девочек в возрасте строго от 5 до 8 лет. Он утверждал, что его жертвами стали 60 девочек, и что он совершил 200 преступных сексуальных действий над ними. Но он был приговорен за изнасилование только одной семилетней девочки из Британской Колумбии. Сейчас он на испытательном сроке и в 2012 году изменил свое имя на Мэдилин, объявив себя трансгендерной женщиной. Харкс может находится в любом публичном женском пространстве — даже если там есть маленькие девочки — в любом сообществе с антидискриминаторскими правилами, которые запрещают сегрегацию по признаку биологического пола в туалетных комнатах.

Ричард Дж. Масбрух (Richard J. Masbruch) сегодня определяет себя как трансгендер. Но в 1991 году Масбрух совершил ужасное нападение на менеджерку квартиного комплекса. Он направил на нее пистолет, связал ее и завязал ей глаза. Затем он использовал самодельный шокер, чтобы бить ее током по ногам и рукам, причиняя ей боль, и говоря ей, что это только пример того, как больно он может ей сделать. Затем Масбрух снял с женщины брюки и вагинально изнасиловал ее. После этого он изнасиловал ее анально. Масбрух был осужден за изнасилование, изнасилование в извращенной форме и пытки, и наряду с другими обвинениями был приговорен к двум пожизненным срокам в тюрьме.

На этом можно было бы поставить точку, но Масбрух решил, что он - трансгендер. Остается неясным, и ни новостные статьи, ни мнение суда не проясняют этого - когда Масбрух решил, что он - трансгендер. Это могло произойти до того, как он изнасиловал женщину. Это могло произойти после этого. В любом случае власти штата Калифорния постановили, что он - женщина, так как он заявил, что он - трансгендер. Таким образом Масбруха перевели в женскую тюрьму и поселили его с женщинами. Хотя женщины-заключенные в ужасе от того, что насильник мужского пола, приговоренный за жестокое изнасилование, в том числе, в извращенной форме, проживает вместе с ними. И кто может их упрекать за это? Должны ли они быть заключены вместе с биологическим мужчиной, совершившим ужасающее изнасилование?

статья в газете: "Мужчина, одетый в платье и шелковые чулки, совершил нападение на женщину.

Солт Лейк Сити, штат Юта. Молодая женщин из Солт Лейк Сити заявила в полицию, что на нее прошлой ночью совершил нападение мужчина, одетый в женскую одежду. Жертва рассказала, что она шла по тротуару в двухсотом квартале района West 6th South, когда к ней сзади приблизился мужчина, закрыл ей ладонью рот и приставил нож к ее спине, и силой отвел за какое-то здание. Женщина рассказала, что после того как нападающий ее изнасиловал, он перебросил (перетащил) ее через забор и убежал. Она сказала, что ему было около 39-40 лет, что он был одет в женское платье и шелковые чулки, но не был обут".
подпись ниже: Ничего нового. Это произошло в 1930 году.


Перевод: Marina Melnik
Редакция: Friend_Sinatra

Оригинал: https://autogynephiliatruth.wordpress.com/2015/11/04/the-threat-to-women-and-girls-presented-by-transgender-bathroom-bills/
Tags: насилие над детьми, переводы, сексуальное насилие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments